Lernvideos HasenbeinPlus Version 2017

Mit den nachfolgenden vertonten Lernvideos ist eine einfache und schnelle Einarbeitung in HasenbeinPlus garantiert.

Innerhalb kürzester Zeit sehen Sie, wie die Software und die integrierte Methode funktioniert.
Klicken Sie einfach auf den jeweiligen Button "Lernvideo", um das entsprechende Video abzuspielen.

Empfehlung:
Wir empfehlen Ihnen während der Eingabe so wenig wie möglich die Maus zu benutzen.

Bei der Eingabe über die Tastatur (Auswahl per Pfeiltasten und Enter) werden Sie automatisch geführt und sind wesentlich schneller und sicherer.

Ideal ist der rechte Zahlenblock auf Ihrer Tastatur.

Die Lernvideos werden zur Zeit passend zur HasenbeinPlus Version 2017 für sämtliche Module erstellt und entsprechend fortlaufend hier veröffentlicht.

Sollte das entsprechende Video aktuell noch fehlen, empfehlen wir Ihnen sich das Lernvideo zur Vorgängerversion 2014 anzuschauen.
Die Programm-Oberfläche entspricht zwar nicht mehr dem aktuellen Stand von HasenbeinPlus, doch die Methodik kann man auch diesen älteren Video gut entnehmen.

Sollten Sie dennoch Fragen haben steht Ihnen unsere Hotline gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Bedingt durch die neue Oberfläche und die neue Struktur der Module wird uns immer wieder bestätigt wie einfach und selbsterklärend HasenbeinPlus ist.

Lernvideos
wir empfehlen den Vollbildmodus (die Videos sind in HD-Qualität, ggfls. werden sie erst nach wenigen Sekunden vollkommen scharf)